您当前的位置:首页 >> 最新消息

项目主任蔡小强教授荣获IEOM学会物流与供应链杰出教授奖
发布时间:2021-08-18 13:40:37 | 浏览次数:

蔡小强教授,香港中文大学(深圳)校长讲座教授、协理副校长、供应链与物流管理高级管理人员硕士项目项目主任,荣获IEOM国际学会“2021年物流与供应链杰出教授奖”,以表彰其在物流与供应链管理领域的杰出成就和贡献。该奖项在首届亚太工业工程与运营管理大会(2021年7月,哈尔滨)举行的颁奖仪式上颁发。


国际工业工程与运营管理学会(IEOM)是在美国成立的非营利专业组织,在全球拥有40个专业分会和140多个学生分会。该奖项旨在表彰在工业工程和运营管理领域的研究、教学和服务等方面有杰出表现和声誉的学者。


蔡小强教授的研究集中于工业和系统工程、运筹学及物流和供应链管理。他是国际系统与控制科学院院士、国家重大人才计划特聘专家、国家杰出青年科学基金(海外类)获得者、广东省珠江计划领军人才、香港工程师学会Fellow。


2002年,供应链与物流管理高级管理人员理学硕士项目正式筹备,2003年第一次招生,迄今为止,蔡教授已陪伴了17届学生。从入学到毕业,大大小小课程和活动中,都有蔡教授的身影。









蔡教授在重要学术期刊、书籍和会议上发表论文近300篇。他还担任深圳市大数据研究院副院长以及深圳市物联网智能系统与无线网络技术重点实验室主任。


再次祝贺蔡教授荣获IEOM学会物流与供应链杰出教授奖!




版权所有 供应链与物流管理高级管理人员理学硕士专业